Телефон адвоката

+7 383 214 15 54

Написать адвокату

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Адвокат работает

КРУГЛОСУТОЧНО

Отзывы об адвокате в Новосибирске

Отзывы об адвокатах лучше всего говорят об их работе

Главным показателем успешной работы адвоката является качество выполненных им задач и разрешение дел, поэтому отзывы об адвокатах лучше всего говорят об их работе. Например, если Вам требуется опытный уголовный адвокат, отзывы о нем, оставленные реальными людьми, нужно изучить в первую очередь, как правило, хорошие адвокаты Новосибирска имеют большое количество благодарностей и положительных отзывов со стороны клиентов.

Существует несколько вариантов определить компетентность и подтвердить репутацию. Все лучшие адвокаты Новосибирска, имеют отзывы по уголовным делам, по гражданским делам и по административным делам, размещенные в открытых интернет-источниках. Компетентность специалиста можно определить по рекомендациям знакомых или по списку вынесенных судебных решений по делам, которые он вел.

Найти отзывы об адвокатах Новосибирска Вы можете на различных ресурсах сети интернета, ниже представлены некоторые отзывы, оставленные нашими клиентами через форму обратной связи на странице с контактами.

 

19 Октября 2017 года

Вячеслав Александрович

Профессионал своего дела, грамотный специалист, да что там говорить, просто приятный человек, который сразу вызывает к себе доверие. Мы обратились к Александру Ивановичу, потому что человек ведет активную правозащитную деятельность, является автором многих научных работ, то есть освещает свою сферу деятельности со всех сторон и глубоко в ней разбирается. Спасибо большое, будем обращаться только к Вам.
3 Июля 2017 года

Виктор Андреевич

У Александра Ивановича есть одна очень важная черта, благодаря которой мы выбрали его защитником для своего сына. Он не дает оценок человеку, с каждым общается одинаково вежливо и тактично, над всеми делами работает с усердием, несмотря на тяжесть совершенного преступления и, казалось бы, на неотвратимость наказания. На победу в суде мы не рассчитывали, т. к. сын признал свою вину, однако наш адвокат постарался, чтобы наказание было минимальным. И у него это получилось. От нас с женой — искренняя Вам благодарность!
21 Апреля 2017 года

Константин

В рамках финансовой деятельности в России мы столкнулись с неправомерными действиями налогового органа. Для защиты собственных интересов мы обратились к Скокленко Александру Ивановичу. В ходе судебного разбирательства сумма излишне уплаченных налогов была переведена на счет компании, а также полностью удовлетворено требование по возмещению НДС. Мы хотим искренне поблагодарить Александра Ивановича за настоящий профессионализм, опытность, точность в работе и такт в общении!
18 Февраля 2017 года

Татьяна С.

Александр Иванович, Вы спасли моего сына! Обвинение по ст. 111 УК – это серьезно, но ведь драка-то была начата «потерпевшим», сын защищался… Если бы не вы, моего сына посадили бы, а тот, кто начал драку, разгуливал бы на свободе. Я бы этого не пережила. Спасибо вам.
24 Декабря 2016 года

Дмитрий В.

Много говорить не люблю и не могу, просто обещала отдельно поблагодарить Александра Ивановича. Все получилось! Ваша консультация спасла мой бизнес, можно сказать. А то остался бы без штанов.)) Благодарю вас, маэстро!
14 Ноября 2016 года

Леонид К.

Сегодня, наконец-то, после года бесконечных судов мы выиграли! Не передать словами, что чувствуешь, когда с плеч такая тяжесть спадает. Спасибо огромное Александру Ивановичу, Вы просто Молодец! Пишу на эмоциях, просто непередаваемое ощущение победы.
23 Августа 2016 года

Николай

Адвокат Скокленко Александр Иванович отличный специалист в области уголовного права. Помог мне в очень непростой ситуации. Благодаря грамотной работе адвоката, суд закончился с выгодным для меня результатом. От работы с Александром Ивановичем остались только хорошие впечатления, всем рекомендую!
10 Марта 2016 года

Екатерина П.

Благодарю Александра Ивановича за хорошую работу по моему гражданскому делу по определению жительства ребенка. Я добилась справедливости и сын живет со мной.
02 Декабря 2015 года

Константин

Была проблемная ситуация с жильем (я не буду вдаваться в детали). Александр Иванович сопровождал меня до конца всех разбирательств. Очень приятно было с Вами работать!
06 Сентября 2015 года

Алексей

Адвокат Скокленко А.И. составлял для меня жалобу в Верховный суд по уголовному делу. В итоге по моей жалобе приговор отменили и направили на новое расследование. Всем рекомендую не отчаиваться и добиваться правды.
19 Июня 2015 года

Вероника

Выражаю благодарность Скокленко Александру, который является настоящим профессионалом своего дела! Помог решить достаточно сложную ситуацию с особой тактичностью и профессионализмом! Александр обладает хорошим опытом в решении самых различных судебных дел! Спасибо Вам, успехов в карьере и продвижений!

У Вас есть вопросы? Вы попали в трудную ситуацию?

Срочно нужен адвокат! Самое время обратиться за помощью к опытным адвокатам в Новосибирске. Важно знать, что чем раньше подключен профессионал, тем менее тяжкими могут быть последствия!

Оставить отзыв об адвокате

Вы можете оставить отзыв об адвокате заполнив форму ниже

Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

.

Заказать звонок Отправьте свой номер телефона и в ближайшее время мы Вам перезвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Я получили ваш запрос. Я свяжусь с вами как можно скорее.